ОБЕДЫ НА ЗАКАЗ
+7 (495) 494 42 79
+7 (926) 840 05 30
Copyright 2015 © ГОРОДОК

Отзывы

Дата: 12.05.16 10.21
Автор: Елизавета
Оценка:

Я делала заказ еды по телефону, и пообещала, что если будет вкусно, то оставлю хороший отзыв. Так вот выполняю обещание))) так как, осталась довольна заказом. Заказывали Шашлык из баранины, крабовый салат, и пирожные детям, хотя пирожки немного помялись в коробочке, дети все равно их умяли быстро.

 
Дата: 9.05.16 10.16
Автор: Ксения
Оценка:

Заходила туда с подругой на прошлой неделе, немножко посидели. Все меню, конечно, я не успела бы попробовать, но шашлычок из баранины вполне съедобен. Как для меня обычное кафе с хорошим персоналом и кухней. Если не станут хуже готовить, то все у них будет хорошо.

 
Дата: 3.05.16 10.13
Автор: Виктор
Оценка:

Решили покушать на работе, но времени нет и попробовали заказать еду с доставкой. Позвонили поздно, но все равно заказ приняли. Везли немного долго. Может далековато было, но привезли не холодное. Разогревать не нужно было. Все очень питательное и вкусное. Помимо всего заказывали десерт. Он всем очень понравился. Наши животы были спасены и мы смогли спокойно продолжить работу.

 
Дата: 3.05.16 10.09
Автор: Ольга
Оценка:

С коллегами несколько раз делали заказ в офис на обед, остались довольны и рыбными котлетками и рагу и хачапури. Еда вкусная и довольно сытная, порции не маленькие ( не жадничают) и доставка быстрая, за время обеда успели и получить заказ и вкусно пообедать.

 
Дата: 1.05.16 09.51
Автор: Анна
Оценка:

Заказывали еду на дом! Заказали быстро и доставили мгновенно. За доставку ничего не заплатили, так как сумма превысила 500 рублей. Упаковано все хорошо, надежно. Заказывали суп с лапшой, куриные ножки и парочку салатов. Все свежее и вкусное. Привезли все тепленьким. Мы не тратили время на кафе и дорогу. Очень удобно!

 
Дата: 29.02.16 21.01
Автор: Яна
Оценка:
Безумно люблю кафе Городок! Мать 2х детей и часто не успеваю приготовить обед/ужин!Заказываю доставку домой! Дети уплетают все! Особенно хачапури и борщ)) всем советую!
 
Дата: 18.07.15 12.33
Автор: Валентина
Оценка:
В самом кафе не была ни разу, обычно заказываем домой шашлык. Всегда все очень вкусно, шашлык вне конкуренции, привозят вовремя, еще горячее.

 
Дата: 15.05.15
Автор: Анастасия
Оценка:
Были с мужем в прошлом месяце, очень понравилось. Уютное заведение с прелестной атмосферой, внимательным персоналом. Нам попалась приятная официантка, которая помогла выбрать блюда, также рассказала о кухне и особенностях заведения. Место по-домашнему уютное, взяли себе на заметку, подойдет для разных мероприятий и встреч с друзьями.
 
Дата: 15.04.15
Автор: Евгений Петрович
Оценка:
Трудно найти еще такое местечко, где было бы можно перекусить за 200 руб., а в этом ресторанчике не проблема, настоящий комплексный обед можно получить. Я, к примеру, обычно беру грибной супец на первое, плов и салатик "Английский", порции большие наедаюсь, а если нет то добавляю хачапури и напиток какой-нибудь. Все вкусное там.
 
Дата: 8.04.15
Автор: Станислав
Оценка:
Мне в этом Городке импонирует обслуживание, а точнее его качество, не выплескивают на посетителей негатив, услужливы, видимо начальство их вышколило, хотя так и должно быть, собственно из-за того народ в этот Городок и тянется. Себя ихним завсегдатаем назвать не могу, могу зато похвастать что был на банкете у них, когда юбилей главбуха нашего там отмечался.
 
Дата: 30.03.15 10.32
Автор: Владимир
Оценка:
Готовят еду в Городке не хуже чем где-то. Разнообразие тоже имеется, а вот цены реально ниже, сужу по их меню. На кухне бывать правда не доводилось там, но посуда в которой приносят еду блестит, приборы столовые тоже. 3-4 раза заказывал доставку еды домой, приезжали практически всегда вовремя, еда даже горячая еще была. Хорошая кафешка.
 
Дата: 21.03.15
Автор: Эльвира
Оценка:
Работаю рядом с кафе Городок, захожу туда на ланчи и после трудового дня бывает заглядываю, блюда первые готовят там отменно, особенно суп с фрикадельками и харчо, корпоратив единственный наш, там же отмечали, интерьер неплохой. Есть недорогие вкусные блюда, такие как пельмени, мясные голубцы. Вообще много мясных блюд в Городке перепробовал, невкусные не попадались мне.
 
Автор:
E-mail:
Отзыв:
Общая оценка:
Общая оценка: Плохо            Хорошо
Введите код: